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Champagne Thienot Brut

Champagne Thienot Brut

Alliance parfaite entre les trois cépages champenois, chardonnay, pinot noir et pinot meunier, le champagne brut Thiénot est un vin d’harmonie. Harmonie entre la rondeur et la finesse, harmonie de la fraicheur printanière. Robe dorée, mousse crémeuse, nez puissant, longueur en bouche où se succèdent les arômes des fruits du verger, tout concourt à en faire un champagne d’élégance qui doit se déguster avec le respect dû à un grand vin. Ce champagne brut est l’incarnationdu style Thiénot,conjuguantqualité et exception.

Origine/Assemblage:

25 % de chardonnay (Avize,MesnilsurOger)
35 % de pinotnoir (Ay, Rilly,Hautvillers)
20 % de pinotmeunier(Cumières,Damery)
20 % de vinsde réserve

Robe : Teinte jaune pâle aux reflets or

Dégustation:

Nez puissant avecdes notesde confiturede fruits à pépins,pomme et coing. Rondeur et longueur en bouche, succession d’arômes de fruits frais pommepoire. Effervescencesoutenueavecune moussecrémeuse.

Consommation :

Apéritifou fin de repas

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Avant toute chose vous devez disposer d'un materiel adequat; je parle du sommelier [tire-bouchon]. N'oubliez pas que la premiere qualite de tout sommellier est de permettre l'extraction du bouchon sans le briser.